zoulingyu

宝宝是冷吗?

我家宝宝两个月了有时候手脚都凉而且还有汗,手脖脚脖也是。我给他穿的也不少呀,不知道他是热还是冷。但热的时候手不凉呀!可冷的时候怎么又有汗呢? 他的体温正常,没有检验过微量元素,可能是缺钙。

lai2958212

宝宝去做过微量元素检测吗,有无缺钙?缺钙也会出汗的,这与室温无关。我家宝宝二十多天时就什么时候都一头汗,后来给她吃了维生素A+D滴剂(witD400单位),出汗就少很多了

小嘉嘉妈咪

没有感冒吧?如果发冷出汗要当心受凉啊。你先不要急,找个体温计量一下他的体温,如果是在36-37度之间他的体温就是正常的。