fjfhbb

月经问题。。

我老婆生完宝宝已经两个月了,为什么还会一直有血流出??????????急。谢谢

zssmm

恶露一般在42天左右排净,倘若血性恶露量多、持续时间长,常提示子宫恢复不良,应酌情给予子宫收缩剂,促使子宫收缩。若恶露为鲜红的血液,应警惕胎盘残留的可能,需及时就诊,进行宫腔探查,所以最好还是去医院检查一下,如果在产后检查(产后42天检查)中做过BC,而且没有宫内残留,那就应该只是子宫恢复较慢,只要吃点益母草就可以了(益母草制剂,有协助子宫收缩,促进子宫恢复,减少恶露排出量,缩短恶露排出时间的作用)。
祝你老婆早日恢复!宝宝健康成长!

小嘉嘉妈咪

看情形很严重呢,应该是子宫没有收缩好,需要吃药或者打针才行了,还是先去找医生咨询一下吧,她们会给你好的建议。

tang0319

恶露应该是第一个月内就结束了。如果继续流血,要赶快到医院去查明是不是伤口缝合部分破了,或者子宫颈有裂痕蔌炎症。马虎不得!!!!!

lai2958212

宝宝妈妈42天时去检查了吗?看来子宫恢复得不好,可以去买新生化颗粒来喝,对祛除恶露促进子宫复原很有效,我也是吃了它恶露才干净的,祝健康!