昕babg

月经一直不调,一个多月两个月来一次,怎么测排卵期?

月经一直不调,一个多月两个月来一次,怎么测排卵期?已经结婚半年了,一直没怀上。怎么办?

Acle

那就先调经吧,最好去妇科做个孕前检查,想测排卵,可以去医院做阴超,一个周期由好几次。也可以自己在家用排卵试纸测,就是很麻烦。

椰子487QQ

月经不调也能帮您测排卵期的,我之前也是月经不调,一直没怀上,刚好在网上天猫大卫旗舰店买了一盒试纸,他家里面有个大卫优孕平台帮您计算出您的排卵期,排卵期一到系统就会提醒您检测,到最佳同房时期,系统也会通知您同房,所以怀孕的几率比较大,确实不懂的话里面还有客服帮您解答问题。怀孕还是不能急的,一切放轻松就能有好孕的,希望可以帮到您!祝好孕!