yuanjiefua

宝宝刚出生35天,发现面部有针头一样大的点点,发痒,该怎么办?

我宝宝刚刚35天这两天发现面部有像针头一样大,发觉宝宝面是痒的,这两天宝宝特别烦躁没怎么样睡觉,这样的是不是出胎蔴

宇宝宝妈

是湿疹、你先去超市买郁美净擦擦、看管不管用、不管用的话你再试试紫草泡麻油、如果再不行你就去医院开那种像石膏水的那种药水一擦就好、最好先尽量不用药水擦、看看前面的办法能不能有好转、如果不行再去医院开这种药水、还有不能让宝宝太热也不能太冷、温度要适中、你家宝宝要是是以奶粉为主的话就更不要担心了、湿疹会随着宝宝的增长自动消失的、也不会留疤的