尤ㄓ13gq

宝宝满月了,鼻塞、声音嘶哑,吃药后好了,可是现在不爱吃奶,总睡觉,怎么回事?

满月儿有鼻塞声音嘶哑,血项没事,吃了三天小儿宝泰康颗粒,现无鼻塞,声音嘶哑好转,但是不爱吃奶,总睡觉,有没有事?

育网专家团

你好,宝宝疾病恢复期胃肠道功能会受到影响,建议加用益生菌给宝宝吃。另外,如果奶量,尿量减少明显,建议再次就诊,警惕病情变化。

平静如初735QQ

是母乳喂养吗,我家宝贝也是,也没治,但吃奶。