博超62zmx121

宝宝白天喜欢睡觉,怎么吵都不醒,可是晚上很精神,该怎么办?

我家宝贝白天喜欢睡觉,怎么都吵不醒,可是一到晚上,她就特别有精神,有那位朋友可以教教我怎样才能让她倒过来

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,跟我家宝宝差不多。白天多带宝宝出去玩或者做些亲子游戏,白天玩累了晚上就好了,几天就习惯了

小号泥鳅

宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,还要跟宝宝多玩玩,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来