映波25967

怎样让宝宝乖乖吃下药物啊?

我家宝宝现在快满一周岁了,这几天宝宝感冒发烧,可是又不肯乖乖吃药,那怎样才能让宝宝乖乖吃下药物啊?

陌陌~~

可以用勺子,或是喂药滴管,喂宝宝喝药的时候注意多转移宝宝的注意力,并且称宝宝高兴的时候喝

宛宛宝贝

这么小的宝宝真的没有办法,只能用针管或者喂药器灌。或者换些西药,好吃的

手机用户1j582671

嗯可以转移宝宝的注意力或者换洗好吃一点的要相对不那么难吃的