xiaolanp58

八个月的孕妈妈患痔疮需治疗吗?

我怀孕已经八个月了,最近突然发现大便异常,去医院检查医生说我患了痔疮,那么孕妈妈患痔疮需要治疗吗?

sina婷婷妈43

大部分的孕妈妈会在孕期受到痔疮的困扰。孕期的痔疮一般分娩后可消失,为了避免痔疮随着孕期增加而加重,平时注意多喝水,多吃富含维生素的新鲜蔬果,不要久坐,尤其是不要长时间坐沙发。

陌陌~~

孕期的确非常容易生痔疮,孕妈要多喝水,饮食清淡为主,多吃富含维生素的水果蔬菜,不要久坐久站

艾草雪

怀孕期间腹腔静脉的压力增加所致,便秘是这种情况进一步加重,多吃含纤维性的食物多喝水,看医生采取正确的治疗和止痛措施。

小小麥子

不要盲目的用药,建议通过调理饮食来缓解不适感!建议多喝水,多吃纤维性食品!即使要用药,也千万要遵从医嘱

育网专家团

你可吃清淡饮食,保持大便通畅,清洗屁屁,不要久蹲,不吃辛辣刺激性的食物即可,药物暂时先不用。观察观察

㊣妮妮妈

怀孕8个月有痔疮应该是,便秘的原因,你一定要多吃些粗纤维的,比如芹菜。还有就是多喝水