海蓝端682莪

孩子读书写字姿势不正确,容易近视吗?

我儿子今年四岁了,最近我发现孩子总爱躺着看书,听说读书写字的姿势不正确,容易得近视,那么这是真的吗?

㊣妮妮妈

是的,这是真的,如果宝宝经常躺着看书,或者是看书写字的时候离的太近,这样就会容易近视眼的一定要有距离的。

小小麥子

容易近视的,一定要及时纠正不良姿势!呜呜,我就是一个活生生的例子

萌萌麻麻14

肯定会有一定的影响,不然怎么会让端正学生的读书写字态度呢,赶紧矫正还来得及。

mymark

你好宝妈,姿势不对肯定会对视力造成影响的,所以从小要纠正孩子不好的姿势