樊30t●1

剖宫产后前3天怎么吃比较好啊?

我刚剖宫产下儿子,家里人打算给我好好补一补,可是朋友说产后立即大补不利于身体恢复,那么剖宫产后前3天怎么吃比较好啊?

Acle

清淡为宜,汤类。稀饭最佳,不宜吃盐。一周后在大补吧,补早了,身体虚不受补,还会造成赌奶得乳腺炎的。

小小小宝啦啦

刚剖腹产特别是前七天不要吃大鱼大肉。应该多喝些鸡蛋汤,小米粥,软面条,感觉身体结实了再吃肉啊,鸡啊,鱼啊!