jianhui827

顺产之后身材会严重变形吗?

说顺产会导致身材严重变形,这是真的吗?我好害怕,不敢要宝宝。

caizhi1♦02

有的准妈妈会在怀孕期间出现身材的改变,但是这不是顺产或者剖腹产造成的,在怀孕期间,有部分的妈妈们会出现变胖的状况,一部分是由于体内激素水平以及怀孕出现的情况,另外一部分是由于为了给宝宝提供充足的营养妈妈们会进食高营养的食物,还有缺乏锻炼所以就导致了脂肪的堆积。
所以说,各位想要宝宝的妈妈们不要害怕,宝宝是你们爱情的结晶,他会给你们的生活增添无尽的欢乐,而且身材的问题,在怀孕期间适当的运动练练孕期瑜伽,生产之后做做产后恢复,对于身材还是能够恢复的。

昊天de麻麻

亲,不要有恐惧感,只要孕期和产期掌握好饮食,多参加运动,身材依旧很完美