yidong093m

怀孕19周了发现胎停,可是自己没有什么反应,是怎么回事?

为什么19周了还会胎停?胎停有什么反应?为什么我什么反应都没有?肚子不痛没有流血没有不舒服。。。为什么会查出胎听?

sina婷婷妈43

到了孕中晚期是最明显的胎动和胎心音的突然消失,成为胎停,孕妈妈可以通过B超检查确诊。其表现有:子宫不再继续增大,子宫底及腹围缩小,乳房胀感消失,缩小,如果胎停时间过长的可出现弥散性血管内凝血。

撒旦的礼物

胎停是宝宝没有心跳了,大人一般不会有感觉的,只有先兆性流产才会有出血的。胎停只有B超能查出来

育网专家团

胎停就是胎儿胎死宫内,好多原因遗传因素,染色体异常,怀孕早期用药,饮酒。最主要是没有胎动,时间长导致钙化激化,没有出血,肚子不会疼痛,要是有炎症感染就会有疼痛出血。