qinqinbaobei07

30周零1天彩超正常吗?

胎头:头位 双顶径:75MM,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称. 股骨长:60MM。羊水最大深度:130MM,清.胎盘附着于宫体后壁,厚41MM,成熟度:Ⅱ级。 胎心率:150次/分,心律齐。脊柱呈双光带平行排列,整齐连续,颈部未见压迹。 脐动脉频谱:Vs=33/S,Vd=16/S,RI=2.17,S/D=3.17 提示:中孕、单活胎。 羊水过多会有什么异常反应,对宝宝有什么影响,我怀疑他们是不是把羊水深度,给弄错了.

zssmm

孕30周B超平均值为:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47。你家宝宝正常。你写的羊水深度是否写错了,如果羊水深度130MM,则为羊水过多(3~7),如果是羊水指数,那就正常(8~18CM)。胎心120~160正常。孕30周以后的脐动脉S/D值应该要小于3,可能暂时性的,你可以询问一下医生。
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!