ningdada6

宝宝6个月了,一直都不爱喝水,该怎么办?

宝宝不爱喝水,硬喂也是很难让他喝点水?急啊补充:我家宝宝才六个月不知道能不能加葡糖糖呢?

木头人Q

可以适当加点的,不过还是得尽量让宝贝喝白开水最好。如果宝贝奶瓶不喝水,那可以换下小勺子,小碗,小杯子等,这样吸引宝贝注意力,宝贝可能愿意喝了。

撒旦的礼物

如果宝宝不爱喝水的话可以适当的在水里加点葡萄糖。有甜味的话宝宝会比较容易接受的。宝宝肯喝水了的话可以慢慢减少葡萄糖的添加。直到完全不添加为止