昊天de麻麻

有什么好的方法可以制止宝宝打人

我家宝宝最近总是在玩的兴奋的时候 伸手打人,一边大人还一边笑,请问有什么好的方法可以制止宝宝的这种行为

msnlum

不要先想办法怎么去制止,而是找找原因,宝宝为什么伸手打人,还很开心,是不是想引起别人的注意?只有了解了他的动机,你才能从根本上解决问题,如果是要引起注意,可以跟宝宝说,宝宝打人很疼的,妈妈心里很不舒服,你如果想引起妈妈的注意,轻轻拍我一下,或喊我一声就可以了