俊驰2989jv

9个月宝宝睡觉总是要哭闹一会才睡,怎么回事?

我家宝宝9个月了,这几天晚上睡觉总是要哭闹一会才睡,怎么回事?是不是哪里不舒服啊?求有经验的帮帮忙!

昊天de麻麻

宝妈,您好。我家宝宝之前也是这样。宝宝的这个习惯好多宝宝都会有的,每天睡前,宝妈试着给宝宝玩一些颜色鲜艳的小玩具,宝妈给宝宝唱儿歌,讲故事 宝宝会很集中的玩玩具 听儿歌,慢慢地就不会有焦虑的情况了,时间久了,宝宝会自己很快的进入睡眠