nangkas

问题疫苗与孩子上学

本以为收费的疫苗会比免费的好一些,可问题疫苗再次曝光,现在很纠结,宝宝的疫苗要不要继续打,可是不打,等到上学就会遇到诸多问题,严重些可能被拒之门外,到时候还是要打,相关部门能不能把好关,那个庞某前几年就犯过案,也是疫苗,居然还给了缓刑……

昊天de麻麻

我现在有这个担心,我家宝宝马上要注射自费育苗了。看了那些新闻真的很恐惧,可是不打吧,宝宝又无法入学,现在的政府规章真的很坑

mymark

你好宝妈,该打的疫苗还是要打的,只是宝妈要选择到正规的大医院进行疫苗接种。另外要注意孩子身体不舒服的时候就不要去打疫苗了,可以推迟。

大丰的游子

我家孩子过敏体质,漏了好几个疫苗呢,当时问过医生,有没有几要打,医生说,如果你所在的城市这个疾病流行范围比较广的话,是有必要打的,但反之,打与不打感染的可能性都差不多,因为对于体质不太好的孩子打疫苗也是有一定风险的,决定家长自己作我们上小学的时候学校也让补打的,后来找医生开的证明,还有病历给老师看的,才没说什么。