听白u

怀孕25周,老是觉得肚子紧紧的,吃保胎药也没有效果,怎么办?

怀孕25周为什么老是肚子感觉肚子紧紧的,每次持续时间大概十秒不到。保胎药也吃了怎么没什么效果。有跟我一样的宝妈吗?

撒旦的礼物

应该是宫缩引起的。

育网专家团

你好,如果产检正常的话,应该是无痛性子宫收缩。是孕期常见的现象

育网专家团

子宫有时发硬这是正常现象。子宫于妊娠12-14周起,子宫出现不规律无痛性收缩,腹部检查时可以触及,孕妇有时也能感觉到。