mengan仵辶3

宝宝16天了,不睡觉,有时候脸会憋的通红,该怎么办?

我家宝宝16天了,不睡觉怎么办?有的时候就跟出不来气一样,憋的满脸通红,就是睡着了一会就憋醒了!看着她那样急死了。

Acle

新生儿还没有形成良好的作息规律,这两个比较难带都是正常的,憋的满脸通红,身体扭曲,是孩子在长身体,也是正常的,不用担心,现在最需要的就是要有耐心,有爱心。

育网专家团

你好,很多宝宝到了这个时候会出现这种情况,老是使劲,憋的脸红,哭闹不安,只要孩子的的一般情况很好,能吃能喝的,可以不用特殊处理,大一点就会好的,如果有易惊,哭闹,就需要补充下维生素ad。