都寻绿k107

刚怀孕40多天下腹部有下坠感疼痛还有时胃痛,是宫外孕吗?

我刚刚怀孕有40多天,下腹部有下坠感疼痛还有时胃痛,这样到医院能检查出是不是宫外孕吗?

hhy晨妈咪

40多天的时候可以做个b超检查一下了,要是宫内有胚胎的话,就可以排除宫外孕。宫外孕的话会腹痛难忍会出现出血情况的

hhhhhiiiii

如果是隐隐约约的痛是属于生理痛,没事的。如果你这痛的很厉害,就最好是到医院检查一下。