shanqingcu

感受到宝宝的胎动之后是不是就可以跟宝宝聊天了呀?

我怀孕四个多月了,我好像最近能感受到宝宝的胎动了,虽然不是很厉害,但是还是挺激动的,而且现在是不是可以跟宝宝聊天了呀?

雪儿kitelee

到了怀孕16—20周时,准妈妈就可以感受到宝宝的首次胎动。 大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,因为那时妈妈体内血糖含量增加,随着宝宝渐渐长大,妈妈们可以跟孩子聊天。

艾草雪

现在你可以跟宝宝进行交流,可以抚摸她或是让她听听轻快的音乐进行胎教这些都是挺好的。

鑫媚儿

可以跟宝宝聊天的,也可以进行胎教,放放音乐之类的,孕期可以补充金斯利安多维。