馨平0923

怀孕5周+3天,除了早孕试纸测出来两道杠和例假没来之外,毫无反应,怎么回事?

我现在怀孕5周+3天,除了早孕试纸测出来两道杠和例假没来之外,毫无反应,这是怎么回事啊?

艾草雪

这很正常的现在没有反应可能过一周两周之后就会有反应的不用太担心了自己多休息。

鑫媚儿

你想要什么反应的,是说孕吐吗?不是每个人都有的,我孕期没有孕吐,你可以补充金斯利安多维,适合孕期女性营养需求。