xiaoyang2

怀孕22周肚子时硬时软,没有其他不适的感觉,正常吗?

我现在怀孕22周了,最近觉得肚子有时候硬,有时候就软些,没有其他不适的感觉,正常吗?你们遇到过么?

鑫媚儿

应该没有什么问题,可能是宝宝调整身体,所以出现这种现象,平时产检注意些,产检正常没问题的,孕期可以补充金斯利安多维。

艾草雪

肚子发硬可能是出现假性宫缩这很正常的不用太担心了平时的话自己多注意一下胎动的情况就可以了。

昊天de麻麻

我孕期的时候和亲是一种反应,这种反应是由假性宫缩而引起的,亲,不必担心,平时适当的做一些活动,每天早 中 晚 按时数胎动的情况就可以