hhhhhiiiii

备孕吃叶酸是哪个牌子好?

计划要个宝宝,大家吃的叶酸片都是什么牌子的?

鑫媚儿

我是吃的金斯利安多维,去医院孕检医生推荐的,大品牌,很安全可靠。

雪儿kitelee

叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式。育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸400微克,并持续至整个孕期。大家普遍吃的品牌就好。

爬爬199719

叶酸片都是差不多的,什么牌子都是可以的,我怀疑他的时候吃的是,斯利安,价格不贵,好多人在吃。现在准备要二胎了,是,我们村里给发的叫颐宁,反正牌子这个无所谓的。