倪820128m

怀孕48天没有胎心和胎芽,到底是怎么回事?

我老婆现在怀孕48天了,早上去医院检查医生说没有胎心和胎芽,到底是怎么回事?很是担心啊。

艾草雪

照理说怀孕这么久了应该可以看到胎心和胎芽了,建议你在重新做下b超检查,不懂的地方可以向医生咨询了解。

鑫媚儿

医生是通知你没有胎心胎芽拿掉,还是过一周复查?你可以晚些在测测,我妹妹那会也说没有,差掉拿掉,结果晚些去测又有了。