寒松5ac825

怀孕40多天感觉右下侧小腹有点隐痛是怎么回事?

我现在怀孕40多天,感觉右下侧小腹有点隐痛是怎么回事?而且我肚子涨得好大,是不是跟便秘有关

鑫媚儿

孕期肚子轻微不适没有问题的,你所谓涨得好大是什么概念,你有没有便秘的问题,以及多长时间没有大便,这个自己可以知道的。

艾草雪

孕前期的话肚子有点疼痛的感觉这是很正常的不用太担心了,如果疼痛厉害的话就要去医院看下医生。肚子长的快这也很正常的不用担心放松心情。