浩宇198uo☾

怀孕7个月了,宝宝就是晚上动的多,白天就偶尔一次,正常吗?

宝妈们,有没有事啊?现在七个月了,宝宝动的也不是很厉害,就是晚上8点到10点动的多,白天偶尔动一次,有没有事啊 ?

涛涛妈2010

你好,每个人身体情况不一样,胎动也会不同的如果觉得胎动明显异常就需要去医院检查。

乖乖静怡

亲,不用担心,是正常的,可能是宝宝白天在睡觉,晚上就动的比较多了