zhaotcl

胎儿脐绕颈两周怎么办

小孩38周了,听了医生的建议,今天上午做了全面身体检查,发现胎儿脐绕颈两周,胎盘II度,羊水4.3cm,双顶径9.5cm,不知道胎儿会再有几天出生?(我们这儿的医生是我见过最差的)脐绕颈两周怎么处理好啊?

拽宝拽麻

胎儿出生不是看TA的大小决定的,是到一个时刻胎儿自己发出信号要出生,激发母体的一连串反应,所以这个时间恐怕医生都说不准。

胎儿其实会自己保护自己,当脐带缠着难受时TA自己会回避。但是万一子宫空间不足,宝宝挣扎,解不开绕颈反而勒得更紧,那就不好了,容易造成缺氧,缺氧最严重的后过是脑质钙化,也就是成痴呆儿。所以为了安全起见,最好选择催产剖腹,不要等了。如果顺产容易在宝宝出来时缠得更紧。

chenyangdema

我现在是35周了,脐绕颈一周.听说到快声的时候小孩自己能转过来,也可以到医院去咨询一下!

th3113

常去做个监护,听听胎心,没啥异常可以不去理它,保持好心情,准备生产,时间差不多就采用剖宫产下孩子。

yalth2007

这个应该没有什么关系,宝宝应该会自动转过来的,常去做个监护,听听胎心和医生的意见!

mengerer

我35周时都绕两圈,而且还是臀位,现在我都不知道宝宝有没有绕出来,不过每次检查医生又没说什么,只是还是臀位,我想顺产,可不可能了,现在都37周啦,医生说转不过来了!