丁00

宝宝出生3天开始呕吐,不吃东西,说是幽门狭窄,该怎么办?

我孩子从三天开始呕吐,不吃东西,去医院说可能幽门狭窄,输液输了7天,b超显示水肿,但是投影显示幽门狭窄,请问怎么办

宇宝宝妈

我朋友的宝宝27天了,吐奶有半个月了,是喷射状吐的,和网上说的幽门狭窄症状一样,昨天抱去儿童医院看做了两样检查,一是查血,二是放射照影(喝一种液体,然后躺着拍片)结果都很好,医生说是喂养方式不对,你那情况可以去医院检查下,做个照影,心里要踏实点!