yong6dm186

宝宝出生3周了,最近发现睡觉的时间短 ,吃饭的时间长,怎么回事?

我家宝宝出生3周了,刚开始吃吃睡睡1,最近发现睡得时间短吃的时间长,吃的时候看睡着了放下来半小时又醒了,急死人了?

紫睛935QQ

我家宝在两三个月前睡觉都是五分钟,十分钟,最长的就半小时且每次醒来都要吃奶,吃奶的量也不多,想想那时候过的真是炼狱般的生活啊,现在5个多月了,好一些了,睡眠最短半小时,最长也有三个小时左右了,还是有些折磨人啊,吃奶量也不多,感觉只有30-60毫升,可长的还可以,3个月时十五斤半,67厘米。带孩子都不容易啊