辣妈120555s922a152

宝宝过敏严重该怎么办啊

我家小宝过敏很厉害,像米面牛奶鸡蛋,玉米西红柿,鱼,豆类都不能吃,而且肠胃消化也不是很好,怎么办?营养怎么才能跟的上呢

育网专家团

您好!宝宝多大哪?只能做脱敏治疗那再给宝宝吃妈咪爱

Acle

你怎么判断宝宝过敏的啊,是吃了拉肚子,还是吃了长痘痘呢,要是拉肚子,可能是硝化不良,宝宝肠道差,像你这样最好去大医院查一下过敏原,才能具体知道哪些东西不能吃。