dan527qinq

怀孕7个半月了,6个半月发现有霉菌性阴道炎,该怎么办?

怀孕7个办月了,6个半月的时候就有霉菌性阴道炎,现在还是不好,有异味,还性交疼,姐们们有吗,怎么好的啊,洗液不管用

sina婷婷妈43

孕妈妈患有霉菌性阴道炎切忌性生活,因为细菌很容易通过孕妈妈的阴道到达子宫,使胎儿受到感染。此时应减轻精神负担,避免烦躁和焦虑不安的情绪。应尽量避免搔抓止痒。如果的确骚痒难耐,应该去医院找医生,需在医生指导下用药。

等沵的幸福

你好,孕期不能随便吃药,建议去医院看看,听医生的看看有没有缓解的方法,美剧选择纯棉,勤洗勤换,尽量减少性生活,好了就可以

育网专家团

最好到医院检查一下白带常规如果是霉菌性阴道炎可以开药阴道里放入要不然炎症继续加重会影响分娩的