杞49

孕期乳房有分泌物以后奶水会来的早吗?

孕期乳房有分泌物和产后奶水有关系吗?我四五个月就有透明分泌物了,是不是意味着产后奶水来的早啊?

Acle

这个没有确切的关系,但那分泌物是保护乳头的,别去扣,也别挤,据说挤了,以后会漏奶,就是奶水自己往外逸,会弄湿衣服,很尴尬的

木头人Q

现在孕期乳房就多多分泌物了,说明你的乳腺有通哦,这样产后哺乳时,就少受点苦了。现在注意清洁乳头。

㊣妮妮妈

千万别去挤,注意乳头的清洁,说明是有初乳了。初乳的营养成分是很高的。