aoyunv602

产前需要准备什么东西呀?

产前需要准备什么东西呀?还有2个月,- -什么都没准备呢,请问宝妈们都准备了什么呢?谢谢咯

sina婷婷妈43

待产包一定要提前做好准备,如果发生状况可以立刻拎包去医院。待产包里不能少这些东西:现金、证件、卫生巾、衣物、洗漱用品、日用品、食物、宝宝用品、哺乳用品。

宇宝宝妈

需要准备的东西很多,例如卫生纸,卫生巾,婴儿的衣服,被褥,婴儿的尿布垫,奶瓶,尿布等