抗冬3boy

怀孕乳房脏又疼,需要做什么?

怀宝贝8个月了,乳头内陷,乳头旁边还老是皱皱着,很脏,洗的时候稍微用力就很疼,这时候需要对乳房做什么工作呀?

sina婷婷妈43

孕妈妈感到乳房胀痛不适时,可以采取热敷按摩等方式来缓解疼痛。孕妈妈可以用手轻柔地按摩乳房,促进乳腺发育。睡觉时脱下胸罩,有利乳腺的血液循环。

紫睛935QQ

这是怀孕后的雌激素的变化给身体带来的一系列的变化。乳房胀痛是孕期正常的现象,孕妈咪不必过于紧张,也不需要做特别处理。怀孕后有一件不可忽略的事是选用宽松的内衣,最好是孕妇专用的,回到家中还可以脱下内衣,以减轻乳房外部的压迫。到了孕晚期,尤其是哺乳期,症状就会减轻了。

乖乖静怡

怀孕后会出现这种情况的,为产后母乳做准备的,平时可以用热毛巾敷一下乳房,用手轻轻按摩下,还要多注意乳房清洁卫生