忆柏vvr

五个月的婴儿,为什么夜里睡觉自己会哭?

五个月的婴儿,为什么夜里睡觉自己会哭,而且眼睛是闭着哭手还乱挥动,请问这是正常现象吗?

乖乖静怡

宝宝这种情况一般是缺钙引起的,可以带去医院查个微量元素看看,有缺钙再补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收

紫睛935QQ

您好,根据您的描述宝宝很有可能是缺钙!1岁之前长的最快,大部分宝宝都会缺。意见建议:建议您给宝宝口服乳酸钙加伊可新,适当晒太阳

hhy晨妈咪

这样的情况,宝宝有可能是缺钙了,你可以给宝宝做一个微量元素检查一下,要是缺钙的话及时补钙,多晒太阳,促进钙吸收的

育网专家团

对于夜间哭闹伴有易惊醒症状,如果没有发热,多考虑与体内缺乏维生素D有关,建议口服鱼肝油就行。