rongxuank1

宝宝经常便秘怎么办?除了能肛门还有什么好方法?

我家宝宝经常便秘怎么办?几天都不拉大便,非得给她通肛门,有没有更好的解决办法啊?姐妹们,你家有宝是这种情况吗?

快乐的饼干。

宝宝多大了,半岁以内,母乳情况,宝妈多吃蔬菜水果,少吃上火食物,多喝温开水。半岁以后,宝宝可以适当吃点水果泥,蔬菜泥,喝点粥,

hhy晨妈咪

一般便秘都是消化不良引起的,平时给孩子吃的东西尽量多吃点消化的食物,可以餐后半小时给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的

陌陌~~

平时多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡为主,肉类可以吃红肉,这些都可以润肠,不要吃辛辣油炸食品

乖乖静怡

平时给宝宝多喝水,顺时针多按摩下宝宝的小肚子,饮食清淡些,不要给宝宝吃不易消化的食物,吃点益生菌调理下肠胃