丁2v

请问孕期照相有危害吗?

我怀孕快满六个月了,最近朋友建议我去拍一套孕妇照,留做纪念,那么我想问一下,孕期照相有危害吗?

乖乖静怡

孕期照相不会有什么危害的,只是不要太累了,就没事的

紫睛935QQ

根据你的描述,如果妈妈在怀孕期间,想拍照留念的话是可以的,对胎儿是没有影响的,你不用担心,只是你自己不要感觉到太累就行了。

hhy晨妈咪

主要还是要选择孕期安全的化妆品,一般影楼的化妆品都是含有化学药剂的,自己带一些孕妇装用的去就比较好。照相的时候也不要太劳累了。