conglu载卪29

这几天宝宝不趴着睡不着,有事吗?

宝妈们,你们的宝宝会趴着睡觉吗?我家乐乐最近几天都趴着睡觉,不趴还睡不着,以前都没有就这几天这样,应该没事吧?

紫睛935QQ

孩子喜欢趴着睡也是正常的,不是老人家说的有肝火,而是跟在妈咪肚子里的体位有关系,没有关系的

育网专家团

你好,这个是不要紧的,过段时间自己就会纠正过来的,不过家长也要帮助纠正,比如睡着以后你可以把他翻过来。

乖乖静怡

不用担心,这是正常的,有一段时间宝宝就会喜欢趴着睡,只要不影响呼吸就没事