xie水瑶84lvl

孕妇防辐射服作用有多大啊?

我刚怀孕不久,听说办公室的电脑、复印机都有辐射,婆婆让我买件防辐射服穿,那么这种衣服的作用有多大啊?

sina婷婷妈43

防辐射服的效果没有一个绝对的答案。如果孕妈妈还是担心,且经济条件又允许,也无需纠结防辐射服究竟有没有用。如何穿上比不穿能让自己安心,就是对胎儿最大的保护。

爬爬199719

我怀孕的时候也正在上班,办公室里有4台电脑一台复印机。当时我也在考虑是否买防辐射服。上网查了一下。得出结论,真正具有防辐射作用的,防辐射服,不是那么简单的他是很沉重的一件衣服。我有一个同事也是不放心穿了一件防辐射服,我没有穿。因为我的工作不是总坐在办公室也可以上外面活动。我的同事是一直在办公室里面坐。嗯,甭管她穿着了还是我没有穿最后我们的宝宝都很健康。你看看你自己的工作性质吧,如果不放心的话就穿,去一个心病。

ihqgfqt

要看你周围所处的环境啊,如果你身边辐射很强就建议你穿一件,否则是没有必要的啊。孕期要注意自己的饮食平衡啊。

乖乖静怡

其实辐射对胎儿到底有没有影响,还没得到医学的认证,所以穿不穿都一样,如果不放心就穿着也没事,我生两个宝宝都是对着电脑工作到生的前一周的,没穿防辐射服,宝宝都很健康