涛华shi3ze

宝宝母乳一直拉大便,有时像水一样,什么情况?

宝宝一直喂母乳,这几天一直拉大便,有时像水一样,每次放屁时都会带一些出来,是怎么回事?

乖乖静怡

吃母乳的宝宝,宝妈的饮食一定要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物哦,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理下

宛宛宝贝

是不是母乳性腹泻呀,你要注意你的饮食,少吃油腻,生冷的东西,不要吃水果

Acle

很有可能是母乳性腹泻,建议暂停母乳两天,换成腹泻奶粉,我宝宝3到4个月一直母乳性腹泻,后来是换成腹泻奶粉好了的,不过这期间一定坚持吸奶