tianxue1979

四个月的宝宝感冒咳嗽可以给他吃修正牌肺宁颗粒吗?

你好,我家宝宝刚刚四个月,母乳不足,但她又拒绝奶粉,不会用奶嘴,勺喂也不爱喝往出吐,这样是不是该断奶了。另外这几天她感冒咳嗽,可以吃修正牌肺宁颗粒吗?

育网专家团

你好,宝宝目前不应该断奶,母乳的营养价值最高,另外宝宝可以口服肺宁颗粒的

Acle

亲,拒绝奶粉,你怎么能断奶呢,母乳是最好的粮食,别让孩子输在起跑线上,感冒可以服肺宁颗粒的