烟6675pj

宝宝感冒了,鼻涕流的呼吸都困难,怎么办?

这几天降温宝宝感冒了,鼻涕流的呼吸都困难,又有点咳嗽好像还有痰,用什么办法快速治疗呀?

Acle

这个季节是特别容易感冒,小孩子呼吸不顺大人特别焦心,赶快去医院吧,拖成病毒性的就老火了。

昊天de麻麻

宝妈您好!可以先给宝宝服用一些止咳化痰的药剂,再加一些消炎药。然后让宝宝多喝水,夜里睡觉的时候,用温毛巾为宝宝擦脸和鼻孔部位,然后在宝宝的看尽脸部的位置用人水中散发出来的湿气让宝宝吸入鼻孔,缓解宝宝的闭塞问题。妈妈要注意宝宝的扁桃体是否发炎,如果发炎了,就要去医院诊治