geng平绿923s

怀孕的可以去美容院挤痘痘吗

我刚刚怀孕四个半月,最近脸上爆痘了,真的非常厉害,满脸都是,也不敢用什么化妆品,脸上摸着很不光滑,想去美容院挤挤,不知道行不行啊

孕小二

怀孕不能用化妆品,长痘痘是雌激素上升的原因,不要去挤,没有必要,对皮肤也不好,生完孩子就好了,忍忍吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间有痘痘是因为激素所致,建议宝妈不要去美容院挤

幽兰160QQ

最好是不要去哦,怀孕了,身体分泌的激素是不一样的,有痘的话,最好是不用去管,生完宝宝就好了