宝妈s682

怀孕33天一直出血孩子还能保住吗

怀孕33天一直出血,褐色分泌物,现在36天了,出血有点多,早上起床的时候,红色的,还能保住胎儿吗

mymark

你好,这种情况可能要保胎了,要注意休息,不要太劳累,心情不要太紧张、

王淑清1

听取临床医生意见,做好保胎安胎的准备

等沵的幸福

你好,建议还是住院保胎吧,根据你的实际情况再采取保胎措施,注意多卧床休息,不要到处走动,不要太紧张,把心态调整好。祝福

Acle

这种情况要绝对卧床保胎,补充孕酮,吃药或注射,可以保得住的

孕小二

你这个必须去医院,看看医生的安排,保胎是肯定的,要踏踏实实养胎,不要想那些有的没的,孕期可以补充金斯利安多维。