liaowenqin

我还需要继续吃福施福和叶酸及补钙呢?

我今年33岁了,现在怀孕刚过7个月。前段时间一直吃着福施福和叶酸,从5个月开始每天吃一粒钙片。我现在常觉腰酸,但还没出现腿抽经。想问一下,是不是继续吃钙片呢,因为又有人说怕吃钙片引起胎儿骨骼钙化过早,难产。另外书上好像说孕前,孕后3个月吃叶酸和福施福,我想问现在有必要一直吃叶酸和福施福,直到生产吗?

hong823

叶酸三月后就没必要吃了,孕妇会腰酸是正常的,肚子增大了腰部所承受的压力增加了当然会酸喽,像钙片我从7个月才开始吃的,而且也不是坚持吃,还是坚持食补的好,排骨汤、大骨汤多喝点

asdf33

你可以去医院化验一下微量元素,看看缺什么在补什么,不可乱补