诗意的生活s23u46

每次做胎心监护的时候心脏都不舒服是怎么回事

我问下,每次做胎心监护的时候,我的心脏都会特别不舒服,而且胃里东西还想往上范,这是怎么回事呢?

昊晨的麻麻

你好这是由于宝宝在一天天的长大的缘故,平时做胎心监护的时候放送心情就会没事的放心吧

王淑清1

由于宝宝发育增大,从而造成妈妈不适

mymark

你好宝妈,随着宝宝一天天的成长,宝妈会感觉到身体会很不舒服的,等生下来就好了

育网专家团

你这种情况考虑子宫增大压迫引起的不适。注意休息,由于宝宝增大顶的胃不舒服,可以少食多餐