咸0

有一边回奶了怎么办?

有一边回奶了怎么办?有办法可以有奶吗?而且那边乳头很小乳头是凹进去的,宝宝不爱吃那边。

昊天de麻麻

妈妈您好!您平时可以试着让宝宝经常吸允回奶的那边的,经常吸允刺激一下,奶水就会多一些了,如果没有奶水了,也不要灰心,经常吸允奶水会回归的,加油哦

帅的老婆125

回奶啦 你就该要催奶啦。有什么不懂的问我

Acle

多吸,宝宝吸,吸奶器吸,一定要坚持,否则断奶后会一边大一边小

mymark

你好宝妈,二边乳房都要给宝宝吸哦,让宝宝多吸吸应该就会有奶了。