佳乐217wj

一个月就到预产期,小肚子有点下坠疼,这是不是累的啊?

还有一个月就到预产期了,前两天我的小肚子有点下坠疼,这是不是累的啊?宝宝会不会有事啊?

Acle

宝宝快入盆了,是有这样的感觉,正常的,运动量不要过大,适当的散步就行,注意每周产假要准时

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝入盆,往下去导致的,建议平时注意多休息,少站立,适量的散散步,按时产检

我是安宝的妈妈

这是宝宝入盆了,这时候下身会感到疼痛,你可以走走,然后再休息。

孕小二

宝宝正在入盆,没有什么事情的,记得,要是见红,有规律宫缩,到了预产期,赶紧去医院。

mymark

你好宝妈,这是宝宝临盆了,宝妈要注意休息。可以把新生儿准备好了。