shuang元瑶1l

怀孕一个月了,前天不小心踢撞到肚子,会不会胎停?

怀孕一个月了,前天不小心踢撞到肚子,虽然下体没有出血症状但还是很担心会不会胎停?求解。

孕小二

去医院检查检查,应该没有什么事情,宝宝没有那么娇弱,孕期可以补充金斯利安多维,营养吸收更均衡。

昊天de麻麻

宝妈不必担心,注意观察,我怀孕的的时候,严重的摔了一跤,全身都疼,后来出现了肚子痛,子宫下坠,有排便的感觉,下体出血,后来保胎8天 没事了,你现在身体没有任何不适,不会有事的

mymark

你好宝妈,不必过于担心,要多观察一下,如果身体有什么不舒服的地方就赶紧去医院检查一下。

Acle

才一个月,应该不会的,怀孕时间比较短,还没有胎心胎芽,B超都只能看到孕囊,去医院的话只能验血,而且隔天一次,至少两次才能确定正常

育网专家团

你好,如果没有腹痛和阴道流血,问题不大。建议孕6周去做彩超检查。观察胚胎发育情况。